dan5孓62

宝宝眼屎多还流泪是怎么回事?

我发现我家宝宝右眼眼屎有点多还流眼泪,这是怎么回事啊?

sarah1985

宝宝眼屎多的话可能是上火引起的,注意不要让宝宝用手揉眼睛的,另外也有可能是眼睛发炎导致眼屎多以及流眼泪的。

我家小啵啵

宝宝的右眼眼屎多,而且还流眼泪,这种情况可能是你泪腺通引起的,建议带宝宝去医院检查一下。。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火了可以给小宝宝多喝些水多注意一下宝宝的饮食尽量清淡一点。

宇宝宝妈

发现宝宝眼睛眼屎比较多的话,这种情况也有可能上火了,平时一定要给小孩子多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不能给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物

同同和天天的麻麻

宝宝眼屎比较多,韩出现流泪的现象,估计是上火导致的,每次喝奶之前可以让宝宝先喝一些水

雪儿kitelee

考虑和孩子先天发育不良导致的泪道堵塞,出现了泪囊炎有关系,目前建议,给孩子做泪道按摩,然后再点消炎的眼药水,建议选择托百士滴眼液,点到孩子没有眼屎的时候,药就不用,按摩要继续做,等宝宝到三个月以后,可以去医院做下泪道冲洗。

乐乐宝521

这样的情况可能是上火引起的你可以给宝宝多注意喝水然后多注意给宝宝护理就可以了勤给宝宝洗洗脸

子轩么么

孩子有点上火,而且孩子泪腺还不通。去医院给孩子看。

辣妈891491s764a129

出现这种情况,有可能是上火的情况,可以给宝宝喝点温开水。

彭茂娟

可能是上火了,或者带宝宝上医院去看看。

AA追忆成殤

宝宝多大了,会不会是泪囊炎?看看医生滴点眼药水就好了

王秀秀

出现这种情况,还是要及时带宝宝去看一下医生,排除一下泪腺不通的问题

董梓宸oo妈妈

眼屎多还流眼泪,眼睛红不红呀,会不会上火了?

凡凡妈妈s910a881

1. 及时室内调节温湿度,保持室内温湿度适宜。 2. 使用清水清洁眼部,避免使用碱性较强的洗剂