henghaoxia

宝宝支气管炎吃药后拉肚子,需要停药吗?

我家宝宝九个月多,去医院确诊支气管炎,医生开了头孢,但是宝宝吃了之后有拉肚子的不良症状,这情况还能吃这药吗?医生让吃三天,才吃一天呢,需要停药吗?

我家小啵啵

宝宝吃了头孢,后来肚子也可以给宝宝吃一点蒸的苹果水,看一下有没有缓解症状,如果没有的话就先停药。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也可以再咨询医生。有的药用过之后就会出现拉肚子这样的情况。

宇宝宝妈

小孩子这种情况只要状况好了就可以停药,平时一定要给他注意保暖,不要着凉了,多喂点温开水给他喝

同同和天天的麻麻

宝宝支气管炎,吃了头孢之后出现拉肚子的,现象,可以给宝宝补充一些电解质,拉肚子期间一定要多喝水

雪儿kitelee

支气管炎多是外感风寒,抵抗力差等因素诱发的,在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可配合上益气贴排痰止咳,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况下你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好一般来说是不需要给宝宝停止用药的多注意宝宝的腹部保暖

烊烊宝妈

宝宝支气管炎吃药以后如果拉肚子的话,最好咨询医生看是否给宝宝换一种药。

子轩么么

给孩子吃消炎药的话,就得吃三天以后才带上医院去检查。孩子支气管炎的话,吃消炎药没有必要接着上来,就吃头孢吧。

馨馨妈s97u43

这个要去问医生了,有不良反应及时反馈

辣妈716053s471a930

头孢吃三天就可以,如果到时候还拉肚子的话,你可以给孩子吃一点益生菌。双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊。

彭茂娟

还是先停药,让医生给你换一个药试试。

鬼小猫

可以吃,但是要加益生菌,辅助调理一下肠胃

AA追忆成殤

你认为是拉肚子严重还是气管炎严重呢?最好是问问医生吧

宝宝s236

你问问医生吧,如果需要定的话就定