si0

新生儿一天吃几次奶?

你们知道新生儿一天吃几次奶最合适吗,是不是不能吃多啊,怎么才算合适的啊?

雪儿kitelee

宝宝每次的奶量因个体差异很大也有所不同,奶量不宜过多或者过少,只要宝宝体重增长正常就可以。但是宝宝一般在3~4个月之前,因为觅食反射还没有完全消失,所以当刺激宝宝的面颊的时候,宝宝就会出现觅食的动作,小嘴呈鱼唇状态,但是这并不是表示宝宝没有吃饱,只要距离喂奶时间还比较长,就不要给宝宝喂奶,以防宝宝摄入过多,引起肥胖。喂奶时使奶嘴处充满奶液,以免宝宝吸入很多空气而引起腹胀、溢奶。

我家小啵啵

新生儿按需喂养就可以了,就是说宝宝什么时候饿了就什么时候喂。每个宝宝的食量都不同,具体的话要根据自己宝宝的情况来定。

快乐芽

新生儿吃奶这个是按需喂养的,什么时候小宝宝饿了什么时候就给小宝宝吃就可以了。

同同和天天的麻麻

新生儿小宝宝一定要按需哺乳,宝宝饿了就可以让宝宝吃,每个宝宝的食量不同, 适合自己宝宝的才是最好的

宇宝宝妈

这个的话肯定没有规定,因为每个小孩子的时间都不一样,平时给宝宝注意营养平衡了,然后如果母乳喂养的话,妈妈也是这么多注意点,多吃一些营养的食物

笑笑s94u88

当您的宝宝满十五天到满月的时候,您的宝宝每一顿可以喝六十毫升到一百毫升的奶水了。而一旦您的宝宝出生满月后到两个月期间,每一次就可以喝八十毫升到一百二十毫升左右的奶水了,而每一天您可以给宝宝喂奶六次到七次左右,每一次喂奶间隔四个小时左右就可以了。当然,有些宝宝可能比较能喝,但是, 每一顿最多不要超过一百五十毫升哦。

乐乐宝521

新生儿一般是需要按需喂养的你最好还是按需喂养比较好不要控制宝宝的奶量多注意给宝宝合理喂养

子轩么么

西洋参新生儿的话一般都是两个小时吃一次奶返郑饿了你他就会早点吃,吃饱了就会睡。

可可o小萱

大概三到四个小时左右就会饿,按时间为就是这个时间左右

仔仔s65u64

新生儿一般如果是饿哭了,闹了就开始喂呀,宝宝他饿了肯定就会哭闹呀,就可以喂呀

馨馨妈s97u43

饿了就会找奶吃,不用特意去喂按需喂养

辣妈716053s471a930

你是母乳喂养还是奶粉喂养呢?母乳喂养的话他随时吃随时给就可以奶粉那样的话两个小时一次,然后看看他如果睡着觉就不要叫醒他会等他醒了再喂他

辣妈457150s465a468

按需喂养,一个孩子一个样,看着哭,不是尿了,就是饿了

唯独爱你s780

是的,新生儿不能吃多的呢,一般都是隔三个小时才喂的

小陌s391a515

宝宝生下来以后,现在主张两个小时以后就可以吸吮妈妈的初乳,新生儿大约每隔2~3小时会醒来一次,基本就是喂奶-小睡-换尿布循环的过程。

家有兒女o

一般兩小時一次 一次30-60亳升左右的,

彭茂娟

我是隔三个小时给他吃一次,吃30毫升

鬼小猫

母乳是按需喂养,也就是说哭闹了就可以喂,奶粉一般三小时喂一次

艾草雪s79u18

那就是根据需求来喂养,有时候三个小时喂一次。

王秀秀

新生儿的话,一天吃奶的次数很多,基本上每两个小时或三个小时就要吃一次

nices904a752

才出生的宝宝,四个小时喂一次,每次定量定时。

静文s826a597

新生儿用规定她吃几次奶也不用规律化,等他三个月以后你再给他形成规律化喝奶就行了,现在她饿了就让她吃,她不饿就不吃,没事的

董梓宸oo妈妈

新生儿的话,一般都是按需哺乳,常规的话,两个小时一次。