染然利

肚子上的小红点热的时候就痒得厉害,怎么回事?

我现在怀孕36周+4天,肚子上起了成片的小红点,感觉越来越多,平时不热不痒,热的时候就痒得厉害,而且越挠越痒,这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,可以用金银花煮水洗澡,平时不要去挠,然后也要注意卫生,饮食多以清淡为主,定期的也要去医院做产检了

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状是因为激素引起的原因。建议不要用手去挠,可以多用温水清洗一下。你可以适当涂一些孕妇专用的润肤霜

快乐芽

出现这样的情况,也有可能是过敏导致的,或者是要长妊娠纹了可以用温毛巾擦拭一下,也可以涂抹一些橄榄油试一试。

同同和天天的麻麻

肚子上的小红点,热的时候就痒的比较厉害,估计是过敏导致的,最好还是去咨询一下医生

雪儿kitelee

症状主要还是考虑过敏引起的,机制是过敏的,过敏性皮炎,这个主要抗过敏的药物吃一点,鱼虾辛辣刺激的不要吃,不要骚抓这些的皮疹,注意清水洗澡这些

艾草雪

可能是长痱子了把,你自己要注意保持干爽。尽量是不要用手去抓

乐乐宝521

怀孕期间这样情况应该是认认为或者是湿疹引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意护理就可以了

辣妈200708s651a851

是不是吃东西太热气,或者是得湿疹类,有些怀孕的人容易皮肤痒

子轩么么

那你应该是过敏了。应该。是热出来的过敏性湿疹。

家有兒女o

我懷孕時候也長 問醫生說寶寶長頭髮 ,不能抓。容易長妊娠紋,

辣妈891491s764a129

出现这种情况,你这个属于是正常的,等生完宝宝之后就好很多了。

彭茂娟

可能是要长妊娠纹了,一般怀孕晚期很容易长妊娠纹,就容易肚皮痒,不要去抓它,越抓越痒。

艾草雪s79u18

那你自己注意一下,不要用手去抓,注意保持干爽。

AA追忆成殤

应该是孕后期反应吧,忍忍吧,等生了就好了

静文s826a597

请带去医院看看,是不是急诊急疹的话就是成片的红点?赶紧带去医院吧

宝宝s236

我今天生完宝宝了,肚子上长的妊娠纹是越挠越痒