雪青2

宝宝溢奶越来越多,是怎么回事?

我家宝宝86天了,一直都有溢奶现象,我怎么最近发现宝宝溢奶更严重了些,有时候直接就喷出来一大口,这是怎么回事?

宇宝宝妈

出生的时候小孩子都会这样子,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了

我家小啵啵

宝宝吐了越来越多,可能是因为宝宝肠胃消化不好引起的。可以给宝宝添加点益生菌调理一下,一般宝宝三个月后这些症状就会慢慢消失。

快乐芽

如果宝宝这样的情况突然变严重了,有可能是消化不了引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃益生菌来调理。

同同和天天的麻麻

宝宝溢奶的,现象,越来越严重,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

宝宝每次吃完奶家人是否有给宝宝拍嗝呢?是一定要宝宝打出来嗝才算拍嗝的,不能只是拍几下就完事的,如果拍嗝了宝宝还吐那么就在宝宝吃奶一半的时候给宝宝拍一次嗝,然后吃完在拍一次。

璇璇lx

这样就不是溢奶是吐奶了,宝宝吐奶也是正常的如果说吐的太多的话可以去看一下。

乐乐宝521

宝宝吐奶严重的话就还是继续带宝宝去医院检查一下比较好你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

小陌s391a515

宝宝溢奶频繁,首先考虑是因为家长给宝宝喂奶过量所致

家有兒女o

現在寶寶吐奶好多的 我兒子都吐到一周歲呢,帶去看也是肠胃不消化啥的,

艾草雪s79u18

你每次喂奶的时候,就是不要给他喂的太饱了,然后喂完之后抱着他走几圈。

彭茂娟

可能是脾胃受凉了吧,吐奶的时候注意不要呛到了

AA追忆成殤

会不会是宝宝有胃病呢,不是诅咒你,是我姐家孩子几个月的时候就查出来胃病,后来治疗好了,就不吐奶了

nices904a752

宝宝胃容量太小了,或者宝宝哪里不舒服之类的。

董梓宸oo妈妈

小孩子生长发育怎么样?吃完之后有没有拍嗝?

子轩么么

孩子吐奶的话应该是吃奶吃的太急了,或者是你的奶水流的太急,喂奶的时候你可以用手压着你的乳房。

宝宝s236

宝宝越长大越游玩的时候就越多,然后宝宝吃奶就吃的不是很多