ranyingzex

宝宝喷射性吐奶,是什么原因呢?

我的宝宝50天了,混合喂养,最近几天总是喷射性吐奶,鼻子里都会流出 基本每天都会这样吐奶,母乳每天也就吃一次,主要吃奶粉,是什么原因呢?

快乐芽

宝宝出现吐奶的情况,平时要多注意一下,对小宝宝喂奶的姿势。吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝,不要让宝宝一次性吃的过多。

同同和天天的麻麻

宝宝出现吐奶,并且吐奶现象比较严重,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,就要多注意点啊,人一定要给他注意保暖,不要给他喂的太饱喂蚊,给宝宝喂完奶之后一定要把他叔的亲戚拍后背,听到大哥之后就不会那么容易出来了

雪儿kitelee

这种情况如果宝宝只是偶尔吐奶,体重增长正常,大小便正常就没问题。如果是一直吐奶或者是呕吐很频繁,体重增长差,建议到医院做头颅CT或者是头颅磁共振检查及幽门彩超检查。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是一次喂太饱了,所以宝宝消化不过来就吐出来了。建议不要一下喂太多。宝宝还小,要少食多餐

璇璇lx

宝宝会吐奶是正常的,每次喂完奶时给她记得拍嗝,如果吐奶太严重的话建议去看一下

乐乐宝521

一般来说宝宝吐奶喷射状的都是不需要担心那也多注意给宝宝护理就可以了可能是宝宝着凉引起的

辣妈200708s651a851

是不是吃太饱了,又或者抱得方式不对,我娃之前就是吃饱了换尿裤,提腿上来就吐奶

仇仇妈妈

每次给宝宝喝奶少吃点,少食多餐吧,吃完拍嗝

馨馨妈s97u43

吃太多了,消化不良,一动就容易喷出来

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子胃比较好靠上吐是正常的大点就好了,我家老二当时也是吐奶到了六个多月才好点儿你可以给他推推天柱骨可以缓解吐奶。

唯独爱你s780

宝宝是不是吃得太多了啊,吃得多了是会吐奶的

子轩么么

那你就先把奶粉停一下试试,光给他吃母乳,你多吃点下奶了。

小陌s391a515

诱发宝宝喷射状吐奶的原因是特别多的,有的宝宝是由于患有消化系统疾病,比如出现了幽门梗阻,就可引起胃部的压力增高,会表现为喷射性呕吐

彭茂娟

吐的这么厉害,是不是哪里不舒服啊?

董梓宸oo妈妈

喷射性的,你就要考虑是不是奶太快了,还是说小孩子呛住了。

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶是正常的呀你每次喂完奶之后,就是抱着他走几圈。

宝宝s236

宝宝,吐奶是不是吃饱了呢?不想吃了