青亦psi39

孩子教啥都不肯学怎么办啊?

我的儿子出生已经八个多月了,可这段时间教啥他都不肯学,有时候还会表现出抗拒的行为,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝才八个月,没有必要给小宝宝管输很多东西的还是顺其自然。小宝宝成长的过程,自己会不断的模仿学习的。营造良好的环境就可以。

宇宝宝妈

才八个月的宝宝,你要让他学什么东西啊?小孩子这个时候正是好玩的时候啊,好奇号玩的时候,所以妈妈也不要强迫他平时把小孩子带好就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝才八个月啊,你打算让宝宝学什么呀?宝宝肯定是不会学习的,有些东西顺其自然就好,给宝宝买一些早教玩具,让他自己玩玩就可以了

雪儿kitelee

顺其自然不要强迫宝宝学,但是我们家长不能因为宝宝不肯学说话就不教了。我们还是要坚持跟宝宝说话,其实这么大的宝宝能理解我们说的,但是他还不知到如何来表达,等他一旦开口了就很快会学会的。

我家小啵啵

宝宝才八个多月不肯学东西很正常啊。宝宝还小呢,要慢慢来,她慢慢的引导宝宝就可以了。

啨天

想要引导宝宝学习一定要引起宝宝的兴趣。宝宝有兴趣了,自然就会学的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况算正常那你最好还是慢慢来比较好多注意锻炼宝宝就可以了啦

仔仔s65u64

毕竟孩子都是不懂事的,我们做父母的,要有耐心,慢慢的教

仇仇妈妈

宝宝还小有时候需要一个过程,慢慢来

馨馨妈s97u43

这才多大啊,8个多月教什么啊,多跟他玩互动

辣妈716053s471a930

你可以跟孩子一块儿在玩中学呀!那他可能是要长牙烦躁吗?

唯独爱你s780

才八个多月你想教什么,真郁闷,不知道怎么说

子轩么么

孩子慢慢来,你得有耐心,孩子都是有的时候不愿学东西,跟我们大人是一样的呀。

家有兒女o

寶寶還小 慢慢教 或者多帶出去看人 跟小朋友玩,

转青的梅子酒

八个多月慢慢来,要有耐心,每个宝宝接受能力不同

辣妈891491s764a129

现在孩子才八个多月,没必要要求孩子去学太多的东西。

彭茂娟

他才八个月啊,亲,你就开始教了吗,我家老大八岁了也是不肯学习。头痛。

酸娜鱼

其实也不要太急,有时候你越教他,他越不愿意学,让他自己慢慢探索吧!

鬼小猫

这个时间段就是玩的时候,你得把他要学的东西编的有意思一点,唱唱跳跳的啊,越好玩越好,他感兴趣慢慢就记住了,不用刻意教

艾草雪s79u18

宝宝还太小啊,这么小怎么可能就配合你呢?所以只能用引导的方式。

王秀秀

小宝宝才八个月,对这种事情不要太过于着急,宝宝早晚都会的,不要现在就开始逼他学习

静文s826a597

请问这么小,你叫他什么呢?,你可以教他玩呢,玩的过程中学了是一样的

麻麻猪s88u56

我家也快八个月啦,教他拜拜也不会,不着急慢慢来总会会的