manherenzl

怎么才能放心让宝宝去上幼儿园?

总是但心宝宝会遇到的各种各样的问题,想知道怎么才能放心啊?

宇宝宝妈

小孩子在成长的过程中肯定遇到各种问题,这种情况你也不要太过于太担心,不要老是想着小孩子,他也会慢慢的经历挫折会成长的,所以不用太过于太担心

快乐芽

孩子的成长过程中总会遇到各种各样的问题,不可能时时刻刻的守着孩子,一定要放心,让孩子自己去适应各种生活。

同同和天天的麻麻

小孩子在成长过程当中总会遇到各种各样的问题,总不可能你什么都要担心吧,那么宝宝怎么才能成长呢?

雪儿kitelee

儿童正常上幼儿园的年龄应该在两岁半。儿童由于长期在家,环境比较封闭,平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了幼儿园不适应那里的环境一到那里就哭闹,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。家长需要做的就是每天安排孩子和周边的小朋友一起玩,教会孩子怎样和别人相处,让他和小朋友之间建立友谊,喜欢群体生活的氛围。作为家长不要太着急,要有一个过程。

我家小啵啵

等宝宝已经学会了自理,就可以让宝宝去幼儿园了。刚开始进入幼儿园的时候,多少都会有点不适应,慢慢就会习惯了。

乐乐宝521

情况这样还是多注意放手比较好既然你把宝宝交给幼儿园了你就要去全新的去相信幼儿园的老师

烊烊宝妈

宝宝到了上幼儿园的年龄的时候,要注意提前带宝宝到幼儿园周围玩耍,看一看。

辣妈200708s651a851

简直跟我的担心一模一样,感觉像庸人自扰,太过担心了

仔仔s65u64

我们做父母的,要适当放手,让孩子去幼儿园适应集体生活,因为孩子需要成长,因为我们做父母的,不可能带孩子一辈子的保护伞

馨馨妈s97u43

一般幼儿园现在都有摄像头可以随时看到,就放心一点

辣妈716053s471a930

你可以买点绘本给孩子读读就是在幼儿园的那种绘本在网上搜索就可以出来。

唯独爱你s780

其实自己不要那么紧张的,舍得给l师带就可以了,有事老shi会告诉你听的

子轩么么

你的想法是所有新手帮助送女孩子幼儿园的妈妈的通病,放下孩子就走,孩子不会有各种各种的不适应,慢慢就好了。

小陌s391a515

你要放心幼师会帮你照顾好的,总是要放手

家有兒女o

心狠點就行了 我帶到門口就走人了,回家後再慢慢問他學校怎麼樣,

彭茂娟

我家老大第一天去上学老高兴了,第二天就反应过来了,不肯去,又哭又闹的。

酸娜鱼

我觉得我也不会放心,当妈的就是操碎的心,不过这也是一个过程,宝宝都得成长啊!

鬼小猫

你给自己找点事做,别胡思乱想就行了……

艾草雪s79u18

我觉得你不用去担心呐,因为上幼儿园的话,会照顾好宝宝的。

王秀秀

我家宝宝现在也是快要上幼儿园了,我和你有同样的担忧,但是作为父母也要适当的放手,让宝宝去学习知识,有自己的朋友圈,总要让他试着成长

AA追忆成殤

你把孩子往幼儿园一丢,赶紧跑,不放学不去接,就好了

nices904a752

不要太担心,我家就是担心的太多,宝宝适应能力很强的。