bao10γdr

请问吃火龙果真的能够解决孩子不大便的问题吗?

我家宝宝快满六个月了,最近这个星期宝宝一直没有拉大便,听说吃火龙果能够解决孩子不大便的问题,这是真的吗?

雪儿kitelee

宝宝一般过了四个月就可以添加辅食了,现在已经6个月了认为给宝宝吃点火龙果的,但是要少吃,宝宝不拉大便也可以吃,也可以吃点水果蔬菜泥,可以有效预防便秘发生的

快乐芽

小宝宝一星期没有大便,这可能是小宝宝上火引发的便秘宝宝,还不到六个月,这时候尽量不要给小宝宝吃火龙果。可以给宝宝多揉肚子。多喝水呀,吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

火龙果的话就是说它是凉性的,有的人吃了就很容易,就是拉肚子之类的,六个月的宝宝一个星期没有拉大便,属于便秘很严重,平时一定要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,然后多给他喝点温开水,多让他吃一些凉性的食物

同同和天天的麻麻

宝宝如果出现便秘的情况,可以给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助排便的

我家小啵啵

宝宝便秘的话是可以给宝宝吃火龙果和香焦的。但是也要给宝宝多喝点水,饮食方面注意清淡,多帮宝宝按摩肚子。

乐乐宝521

吃的火龙果是去火的东西你可以给宝宝尝试一下我家宝宝便秘吃了火龙果是比较管用的

烊烊宝妈

一般宝宝上火引起的便秘,建议给宝宝喝一些清火宝,早上空腹吃王氏保赤丸。

可可o小萱

你可以给她买点酸奶喝,或者是吃烤地瓜,

馨馨妈s97u43

6个月太小吧,辅食先添加免得孩子吃了甜的挑食,可以益生菌

唯独爱你s780

是的,可以的,不过呢是分个别的小朋友肠胃

辣妈716053s471a930

我家吃的挺管用的红心火龙果啊,然后给孩子喝水给孩子按摩肚子。

凡凡妈妈s910a881

火龙果最好是宝宝9个月以后添加,而且要注意把籽磨碎后才能给宝宝喂食,每次喂食要少量,避免引发过敏。

小陌s391a515

因人而异吧这个没有绝对可言,不能说一定

nices904a752

这个没有听说呢,火龙果也就是一般的水果

转青的梅子酒

火龙果西梅这些是可以通便,但每个人效果不一样

家有兒女o

紅火龍果是有熱氣的 可以喝點葡萄糖水,

团团妈s926

我身边同事介绍给我的,她家孩子吃火龙果管用。

酸娜鱼

可以吃火龙果,香蕉,用苹果蒸着吃,六个月也可以吃这些水果了

艾草雪s79u18

那就看小孩子了,因为有的人吃下去也是没有效果

彭茂娟

我一吃火龙果就拉肚子,

王秀秀

六个月的宝宝,现在还太小,不不太适合添加火龙果,可以给宝宝添加益生菌,平时的话多给宝宝揉揉肚子

AA追忆成殤

不懂的,没听过,估计也不起作用吧,还是要注意饮食的

董梓宸oo妈妈

火龙果只能说帮助,但不能完全。还是要靠饮食调整。