rui3mum78

怀孕三个月,每晚胃痛到无法入睡,怎么缓解?

自从怀孕后我的早孕反应比较严重,快三个月了还是什么都不想吃,而且每天晚上胃痛到睡不着,应该如何缓解呢?

我家小啵啵

如果胃痛得很厉害的话,最好去医院检查一下。就算孕期反应比较严重,什么都不想吃,为了胎儿着想,还是多少都要吃一点。

快乐芽

每个人的体质不一样,孕期的反应就不太一样。平时可以多注意一下饮食,少食多餐也可以煮苹果水喝来缓解一下症状。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,有的人整个孕期都会这样子,有的人就三个月之前才会这样子,平时一定要多多少少也吃一点,然后可以喝一些柠檬水缓解一下

同同和天天的麻麻

每个人的体质都是不一样,怀孕期间出现胃痛的现象,很正常,建议还是清淡饮食,少吃多餐

雪儿kitelee

可以应用维生素B6看看,加用健胃消食片有可能缓解的,如果严重的话,可以输液应用营养药和能量补充就可以了,一般超过3个月就可以缓解的

艾草雪

如果反应比较严重的话,自己还是应该多卧床休息的,然后多多少少还是要吃的,以清淡的为主。

乐乐宝521

怀孕期间胃痛严重的话建议最好还是去医院检查一下比较好然后多注意合理饮食安心养胎

唯独爱你s780

建议你还是去看一下医生吧,让医院开一点孕妇能吃的药

辣妈716053s471a930

你喝点孕妇奶粉怎么样呢?有的孕吐严重的,但是喝奶粉可以你试试看。

子轩么么

那是因为孩子在顶着你的胃,所以感觉胃不舒服。

辣妈319852

孕妈试试蒸水果吃,我个人喜欢蒸苹果吃,蒸苹果作用很大

家有兒女o

喝花生油 我那時候懷孕也是胃痛 喝花生油後吐一下就好了,這個真有效果

彭茂娟

应该去医院看看,孩子重要身体健康更重要,

AA追忆成殤

你这不是孕反应,是胃病吧,怎么会胃疼呢

静文s826a597

怀孕三个月,你是不是现在还在孕吐呀?可以吃苏打饼干,苏打水巴黎水苏打水是碱性的和胃酸可以中和反应,降低你的孕吐反应

董梓宸oo妈妈

反酸吗?如果说反酸的话,就少吃一些流质的东西。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你自己在饮食方面多注意一下吧。

宝宝s236

让医生看看吧,是不是有什么病?