零韩瑶baobao1

新生儿的大腿内侧开始有一点点破皮,现在越发严重了该怎么办?

宝宝现在出生15天了,刚出生的那两三天发现大腿内侧有一点点破皮没去注意,这几天越发严重了,每次给宝宝洗完澡都会抹点茶籽油,会有问题吗?请问该怎么办?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝穿纸尿裤的时候勒到的。建议给宝宝穿大一码的纸尿裤。平时可以多用山茶油帮宝宝涂一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以多注意一下,每天用温开水给宝宝清洗一下。给宝宝涂抹一些宝宝专用的护理油。

宇宝宝妈

我孩子刚出生之后,这种情况是不是穿纸尿裤导致的呀?平时多注意点哦,然后每次洗完澡之后可以抹一些茶油

同同和天天的麻麻

宝宝大腿内侧有一些破皮的现象,应该是长时间在纸尿裤导致的,一定要做好皮肤的护理工作

雪儿kitelee

新生儿皮肤娇嫩,护理不当容易破溃或产生湿疹,可以用百多邦涂患处,同时注意晾干,尽量不要用纸尿裤,否则不利于腹股沟处皮肤破溃的愈合。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是皮肤炎了引起的建议最好还是多注意宝宝护理比较好

烊烊宝妈

新生宝宝大腿内侧破皮的话,建议给宝宝清洗皮肤以后涂抹一下润滑的爽身粉等。

子轩么么

孩子应该是穿纸尿裤。磨的皮儿或者是孩子大腿根儿太胖。

一一麻麻s550a998

应该是宝宝有点胖所以这样,你还是给弄点桃子水之类的

彭茂娟

去医院拿点药擦一下,你擦那个茶籽油没用他才会越来越严重。

王秀秀

应该是宝宝比较胖,而且穿纸尿裤也正好勒,到大腿可以给宝宝尽量晾干,注意涂抹痱子粉,必要的话,可以给宝宝涂抹一些药膏,尽量避免纸尿裤累到腿

AA追忆成殤

是不是尿不湿没换?要勤换尿不湿,洗后晾一晾

可可o小萱

通风,这几天不在在洗澡了,改成擦澡,破的地方用碘伏消毒

麻麻猪s88u56

可以用红霉素软膏擦擦效果不错,平常用茶油是可以的