辣妈930141

三个月宝宝买玩具,什么材质的比较好?

宝宝三个月了想给宝贝买玩具,不知道什么材质的比较好?

雪儿kitelee

3个月的宝宝还太小,只需要给他两类玩具,第一类是颜色鲜一点的如红色,黄色,蓝色等小一点易抓的小玩具,这些主要是锻练宝宝的视觉能力,宝宝现在是不会用小手抓的,让妈妈拿着给宝宝看,让宝宝的眼睛跟着东西走就行啦;第二类是带有一点声音的,声音不能太大,以免吓着宝宝,当妈妈拿着玩具晃时,宝宝能一下子看过来就好

宇宝宝妈

才三个月的小孩子给他买玩具的话,只能买那种有响声,就是铃铛类似的玩具

快乐芽

给三个月的小宝宝选用玩具的时候,可以选择皮尤材质的。最好选择比较安全可靠的。不适合给小宝宝买毛绒的玩具。

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝打算玩玩具的话,可以买一些摇铃,你可以买一些哦,会唱歌讲故事的,早教机

璇璇lx

2这个时候宝宝对声音特别感兴趣,你可以给她买可以发出声音的玩具摇铃啊小的早教机故事机啊都是很适合他的

我家小啵啵

三个多月的宝宝可以买一些有声的玩具像一些摇铃之类的。

乐乐宝521

给咱的宝宝买玩具的话最好是那种嗯嗯塑料的比较好然后材质也是比较安全不容易破坏

浩轩麻麻是女王

宝宝的玩具建议给宝宝选择那些大品牌值得信赖的,而且选用的材料比较好的。市面上的种类有很多,你都可以看一下。

子轩么么

给孩子买玩具的话,一定要买正规厂家出的。三个月的孩子你要给他读一读绘本,给他听一听故事。

家有兒女o

買環保材質都不會差到那裡的,畢節寶寶要飯嘴巴裡的,

彭茂娟

没注意过,我都是乱买东西的,

酸娜鱼

可以买那种牙胶玩具,磨牙棒啊!益智的玩具,感应玩具,会唱歌的有声音的

仇仇妈妈

宝宝买玩具,建议宝妈买宝宝可以啃的

王秀秀

三个月的宝宝正是口欲期,可以给宝宝买牙胶类的,方便宝宝抓取拿握的

AA追忆成殤

当然要买食品级的玩具了,孩子肯定会咬的

nices904a752

肯定买安全的,宝宝这个时候什么都往嘴里塞。

小陌s391a515

婴儿出生三个月已经可以玩玩具了,宝宝的手在这个时候可以有力气握住东西了,可以为宝宝买手抓玩具。给宝宝准备手抓玩具可以锻炼宝宝手的灵敏度和增加宝宝手的感知度,建议购买质量有保证的玩具。拨浪鼓和摇铃、八音盒等玩具,柔软的玩偶及色彩鲜艳的朔料玩具等玩具都可以给三个月的宝宝准备了