辣妈540578

一周岁的宝宝,得不到的东西大哭大闹怎么办?

一周岁的宝宝,得不到的东西她非得得到,得不到她大哭大闹!怎么办?

雪儿kitelee

能给的给他满足他,冷热、饥饱;睡不睡、渴不渴都要有所知晓及时满足。此时,他不要东西,给也不要完全不灵;带孩子是门科学,也不能不说是门艺术

快乐芽

这是小宝宝养成的坏毛病,如果宝宝用这种方式来获得东西的话。可以任由小宝宝去哭闹等宝宝好了以后再说。

宇宝宝妈

一岁多的小孩子这种情况很正常,这个时候妈妈可以转移他的注意力,不过他不听的话,也不要搭理他,让他哭够了,他自然就不哭了

雪儿kitelee

在有宝宝一岁多时候,是懂得很多知识和事物的,考虑如果会哭泣,需要和孩子多沟通,讲道理的。不能满足的,就不需要给。不必溺爱孩子的,建议注意卫生,注意积极增加身体营养,同时积极做好家庭教育为宜

同同和天天的麻麻

宝宝养成了一个坏习惯,千万不能惯着宝宝,当宝宝出现这种情况是可以转移宝宝的注意力

小豆盯

他要是哭的话更不应该给她要等她哭一会儿,不哭了好好跟他说道理,他不哭了才给他。

我家小啵啵

我家宝宝也会这样子,建议平时家长不要让宝宝养成这样的习惯。你可以让她哭,但是不能让他哭太久。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是觉得哭是他的一种手段因为宝宝在哭的时候他所有的要求都会得到满足

小陌s391a515

如果是合理的要求,建议满足孩子的需求,一岁都还不会表达只会用哭很正常

子轩么么

这跟你们平时惯孩子有关系,平时孩子要什么你就给他什么,现在得不到的大哭大闹的不正常吗?

nices904a752

现在的宝宝都是很任性,什么都得依着他

王秀秀

如果宝宝的需求是合理的,可以尽量满足,毕竟宝宝还小,如果是原则性的问题,还是不要妥协

仇仇妈妈

宝宝有小脾气了,宝妈慢慢引导不能着急

AA追忆成殤

估计是家里人给惯的,没事的,慢慢来

可可o小萱

得让孩子知道,不是题什么要求都得被满足的,又被拒绝的时候

辣妈891491s764a129

应该也属于是正常的情况吧,我家宝宝可以转移他的注意力呀。

董梓宸oo妈妈

他是第一次得不到,哭的时候又得到了,所以他就记得了,小孩子很聪明的。

麻麻猪s88u56

抱起来好好说,说不听就让她哭,哭累了就会停

艾草雪s79u18

那你就要用引导的方式来跟他慢慢的教育。

宝宝s236

嗯,也不能说要就得给他,这样就把他养成了坏习惯