彦辉6xd603

怀孕才四周多,因泌尿感染最近开始拉肚子了怎么办?

怀孕四周加四天,老是感觉腹疼腰酸的,做B超也没什么事,就是有点泌尿系统感染,这几天每天早上都有拉肚子的症状,一天三次,怎么办啊?

雪儿kitelee

怀孕期间是避免辛辣生冷,有刺激性食物的摄入的,容易造成对子宫的刺激引起子宫不规则的宫缩,导致胎儿先兆流产的情况存在,目前您需要注意休息,避免走动,饮食要清淡,必要时需要做一个血hcg的检查,和考虑保胎治疗,定期复查孕囊的发育情况。

快乐芽

出现这样的情况,可以多注意观察,如果严重的话最好去看一下医生,在医生的指导下做治疗。

宇宝宝妈

怀孕之后检查的这种情况的话,一定要注意卫生,衣服要勤洗勤晒,平时饮食多以清淡为主,然后也要定期的去医院做产检哦

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现泌尿系统,感染,估计是身体里面有炎症,一定要多喝水,经常清洗外阴

小豆盯

尿路感染的快建议多喝点水。不要吃上火,辛辣的食物,禁止同房。最好去医院看看,别自己乱吃药

我家小啵啵

这种情况下,你可以喝点蒸的苹果水平时自己注意饮食,不要吃刺激性的食物。注意腹部保暖。

艾草雪

建议你还是先去医院看一下吧。自己在饮食方面的话,一定要特别的注意。

乐乐宝521

这情况建议最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意卫生比较好多注意合理饮食

子轩么么

那肯定是拉肚子,拉的有点泌尿感染,你蒸个一个苹果吃。

酸娜鱼

四周就能检查的出来了吗?泌尿感染要多喝水,大量的水,排尿,洗的时候可以用一点淡盐水洗

艾草雪s79u18

那你去医院看一下吧,是可以吃点药的。

王秀秀

孕期拉肚子的话,尤其是孕早期是很危险的,建议你尽快看医生

董梓宸oo妈妈

你泌尿道感染的话,泌尿道感染容易反复你要挣

宝宝s236

是不是分泌物呀?你让医生检查一下,怀孕了就一定得注意