寄灵兰95m

孩子应该什么时候上早教?

孩子快两岁了,发育自我感觉还行,请问我想给孩子上早教,请问什么时候去上比较合适?

宇宝宝妈

这种情况的话,现在就可以带小孩子去呀,小孩子上早教的话肯定就是两三岁的时候去就可以呀,平时也要给宝宝注意营养平衡,平衡了

快乐芽

两岁就可以带小宝宝去上早教了,我个人觉得没有必要带宝宝。做这些事情的,可以多和小宝宝交流。宝宝做一些亲子游戏。

同同和天天的麻麻

宝宝一岁左右就可以上早教了,对于宝宝来说,可以很好的开发宝宝的大脑潜能,家里经济条件允许的话,最好还是上上早教

小豆盯

这个没问题的,早教不同幼儿园。一岁都可以了。有的幼儿园的话两岁多都收了。据自己的情况。

雪儿kitelee

因为幼儿期是人生智力发展的关键期,而早教正是开发孩子的智力,在这个时期孩子大脑的发展有无限种可能,而早教正是指引孩子对这个世界的认知,我们需要早教去刺激孩子的大脑。我们要根据婴幼儿不同年龄阶段生长发育的特点,把握孩子的关键期和敏感期,培养孩子适当的技能,发展婴幼儿的精细动作,锻炼孩子的身体,刺激孩子的前庭发育,发展孩子的感觉统合。最后还要培养孩子的交际能力,多让孩子跟同龄人交流沟通,表达自我。

我家小啵啵

两周岁的宝宝上早教,个人觉得有点早了。你可以等宝宝三岁后再带宝宝去学早教。

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝出生之后都是可以上早教的两岁多在线上早教都稍微有点晚了

烊烊宝妈

如果家里没有人带宝宝学习的话,可以给宝宝上早教,不过上早教也是家长在学习。

子轩么么

孩子两岁了再给他上早教就有点晚了。

辣妈891491s764a129

这个时候是可以给宝宝上早教了,有的宝宝从出生几个月就可以给宝宝做早教。

董梓宸oo妈妈

我感觉早教也就那样吧看家里是怎么想的话,也不见得都有用。

七月s346a490

现在就可以给上了,宝宝能够坚持去肯定也会有效果的

鬼小猫

你现在去就行,一般六个月以上就可以去了

艾草雪s79u18

如果要让他上早教的话现在是可以去上的

王秀秀

孩子已经两岁了,想要去上早教的话,可以现在就去上

仇仇妈妈

这个看个人吧,如果你想送也可以的

AA追忆成殤

如果经济条件允许,孩子在一岁以后就可以上早教了,我家邻居就是的,但是我没舍得,一年学费四万多,吃喝加起来最少五万吧

nices904a752

一周多就可以给宝宝报早教班了,早教学点东西也不错。

静文s826a597

其实早教课程重要性不是很大的,就像现在小孩普遍培训一样,小孩喜欢的,你就让他学校还不喜欢你就不要学了,我觉得是这样个人建议

小陌s391a515

一岁半左右是宝宝接受早教的最佳时间。婴儿时期的宝宝身体发育迅速,一般到6个月大的时候,宝宝的行动能力得到一定的发展,1岁左右语言功能逐渐开始完善,并出现一定的认知能力。因此半岁到一岁左右是宝宝开始接受早教的黄金时期。

宝宝s236

在两周岁多吧就可以上早教了,可以给孩子讲讲故事什么的