林鑫辰

孩子晚上总哭闹,白天睡觉,怎么办?

宇宝宝妈

孩子晚上哭闹白天睡觉的话,这种情况的话最好就是说白天不要给他睡的时间太长了,白天多带她出去玩玩,玩累了晚上自然睡得香呢,当然也要给宝宝注意,补钙

同同和天天的麻麻

宝宝总是晚上哭闹,白天睡觉,估计是出现了,睡颠倒的现象,一定要让白天宝宝多玩一玩

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也有可能是宝宝睡颠倒了,适当控制一下小宝宝白天的睡眠时间,不要让小宝宝睡的时间过长

璇璇lx

宝宝应该是睡觉黑白颠倒了你一定要帮助他改掉这个习惯白天的时候多跟他玩玩不让他睡觉这样他晚上就会睡了

小豆盯

宝宝,日夜颠倒了,平时白天睡觉的话就把窗帘打开,晚上睡觉不要开灯,开个节能灯就可以了,哭闹的话,宝宝应该是肠绞痛了,给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

昼夜颠倒有些孩子白天睡得多,夜里便精神十足,当父母因疲倦不理他时,孩子就会用哭抗议。纠正的方法是白天减少孩子的睡眠时间,多逗孩子,晚上孩子睡眠会有所改善。经过一段时间后,孩子的生活有了规律,就会白天兴奋晚上安眠的。

我家小啵啵

宝宝晚上哭闹,白天睡觉。这种情况是因为日夜颠倒了。宝宝把白天当晚上了。你可以在白天的时候多陪宝宝玩,这样子宝宝晚上就会睡得好了。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是水电那个引起的你最好还是慢慢的给宝宝纠正过来比较好然后多注意给宝宝适当的补钙

子轩么么

孩子晚上睡觉老是哭闹,说明孩子这是缺钙了,给孩子补补钙就好了。

nices904a752

睡颠倒了呀,白天多带宝宝出去溜达溜达

艾草雪s79u18

睡反的话呢你就是白天尽量让他少睡一点,晚上比较好睡

王秀秀

宝宝白天睡觉,晚上哭闹的话,应该是睡反觉了,尽量白天让宝宝少睡,尽量调整一下吧

AA追忆成殤

估计是昼夜颠倒了,没事的,晚上多抱抱多哄哄

董梓宸oo妈妈

宝宝肯定是白天晚上颠倒了,要慢慢纠正过来。

宝宝s236

还是是不是睡反了?你可以让她白天不睡觉,晚上他就睡