caibai于062

怀孕期间可以经常摸肚子吗?

我怀孕7个月了,家里人喜欢边和宝宝讲话边摸我的肚子,想知道可以这样经常摸吗?

快乐芽

怀孕的时候是不可以频繁的摸肚子的,这个很容易导致小宝宝出现脐带绕劲的情况。一定要掌握适当的抚摸的方法。

宇宝宝妈

怀孕期间有的人说不可以乱摸肚子了,摸肚子的话,要是摸着小孩子早产了怎么办

同同和天天的麻麻

怀孕期间是不可以经常摸肚子的,尤其是孕后期,经常摸肚子,容易引起宫缩

璇璇lx

怀孕的时候不要老去摸肚子哦,很容易引起宫缩的这样对宝宝是不好的!

小豆盯

可以摸的,但是不要太大力轻轻的摸就可以了,可以多给宝宝说说话,放点胎教音乐给宝宝听。

雪儿kitelee

初期还不稳定,最好少摸。到中期以后,可以摸摸,也别老摸,和宝宝有一定的交流是好的,如果过多的抚摸肚皮,对宝宝的活动或者作息也是一种打扰。偶尔摸摸是可以的,不要乱摸了,胡乱地摸很有可能会记胎儿脐带绕颈的,想摸的时候最好是顺着一个方向摸就好了,少摸点,放手在肚皮上感受下就可以了。

我家小啵啵

怀孕期间是可以摸肚子,但是不能经常摸。:而且摸肚子的时候要注意翻上不能一下摸太久,也不能转圈。

艾草雪

最好是不要经常摸肚子。偶尔一两次的话,那可以经常的话不太好。

sarah1985

怀孕期间最好是不要经常摸肚子的,因为摸肚子的时候会导致宫缩的情况出现,频繁宫缩的话容易导致早产的情况出现。

乐乐宝521

恩这个是可以的因为抚摸的话也属于胎教的一种你最好还是多注意安心养胎按时产检就可以了

辣妈891491s764a129

怀孕期间是最好不让摸肚子的,怕对肚子里的宝宝不好。

团团妈s926

不能经常摸,容易引起宝宝兴奋,动作太大容易脐带绕颈

妍宝s69u94

孕期最好还是别经常抚摸肚子,怕宝宝脐带绕颈

大白s682a809

其实说不太好,老摸,好像是要有规律有方向有时间,忘记了你查查资料吧

酸娜鱼

孕中期以后尽量不要多摸肚子,不然容易绕颈的

王秀秀

怀孕期间最好不要老是摸肚子,这样会引起宝宝运动,然后可能会形成绕颈

AA追忆成殤

家人为什么摸你肚子?好别扭啊,摸肚子不好,孩子容易烦躁不安的

静文s826a597

我也特别喜欢摸,但是不要转圈,摸转圈摸容易绕颈

转青的梅子酒

自己摸可以,别人一次没事可能就是想摸,多了不行

艾草雪s79u18

如果是早教的话,是可以的。但是经常摸也不太好。

红豆妹妹

不可以,摸太多容易引起假性宫缩,宫缩会影响

宝宝s236

可以么?但是别经常抹,如果经常摸的话,宝宝就没有良好的休息时间