掩饰脆弱拼命&

宝宝五个月了能给它吃鸽子蛋或鹌鹑蛋吗?

你好,请问宝宝五个月了能给它吃鸽子蛋或鹌鹑蛋吗?

雪儿kitelee

适合5个月婴儿的辅食有米汤。米糊,蛋黄,菜泥,苹果泥,鱼泥等食品,婴儿的辅食的添加是循序渐进的过程,原则是由少到多,依稀倒抽,有一样到多样的原则进行。可以适量,不可过多

快乐芽

小宝宝才五个月如果是纯母乳喂养的话是不可以给小宝宝添加辅食的,如果给宝宝添加辅食刚开始最好吃米粉不要吃鸡蛋

同同和天天的麻麻

宝宝才五个月,不建议现在就添加辅食的,添加辅食建议先从米粉开始,鸽子蛋和鹌鹑蛋建议等宝宝九个月左右的时候再添加

小豆盯

这个可以的,但是不要吃的太多,先给那个蛋黄给宝宝吃,给一点点。慢慢再加多一点。

我家小啵啵

五个多月的宝宝还小,还不能给宝宝吃蛋类的食物。因为蛋类食物都是比较难消化的,宝宝吃了很容易消化不良。

乐乐宝521

这个是可以的是不需要担心的不过最好还是不要给宝宝吃蛋白比较好都是给宝宝护理就可以了呀

浩轩麻麻是女王

宝宝才五个月,这个是不能给他吃的,最少要等到宝宝七个月之后才能给宝宝吃蛋类。过早的给宝宝吃,宝宝容易消化不良。

辣妈347737

别给吃了,等大一点儿了在给吃吧

辣妈891491s764a129

这么小一点的宝宝,最好先不要给宝宝吃这个鸽子蛋,毕竟怕宝宝过敏。

彭茂娟

还是等半岁过后再喂吧,我家的是7个月才吃的。

大白s682a809

不能!才五个月,辅食吃了吗,蛋至少得八个月左右

酸娜鱼

我家宝宝吃的是鸡蛋黄,不过五个月的时候有一点早

凡凡妈妈s910a881

鹌鹑蛋能给宝宝补充铁质等营养素,提高身体素质,利于宝宝的生长发育。但是宝宝比较小的时候咀嚼能力还不发达,要小心被噎到。

王秀秀

宝宝还太小,一开始的话尽量还是只添加蛋黄,别的最好是等一周后再给宝宝添加

仇仇妈妈

宝宝五个月了,可以试试少量吃点鸡蛋黄

家有兒女o

可以吃的 剛開始別吃多 怕容易過敏,

可可o小萱

五个月可以吃蛋黄,鹌鹑蛋,鸡蛋的都可以,

静文s826a597

可以,但是尽量不要给他吃蛋黄,蛋黄不好消化,吃蛋白就可以了

宝宝s236

吃的我家宝宝就是经常吃,不用担心