pd★

2个月宝宝纯母乳喂养,孩子用刻意补钙吗?

2个月宝宝纯母乳喂养,请问孩子用刻意补钙吗?

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝不缺钙的话,那么就不需要给宝宝补钙,母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时饮食搭配全面一点,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,这样宝宝才有营养。

小豆盯

还是要适当的补充钙片的母乳的钙质不能够满足宝宝。平时给宝宝多晒晒太阳,帮助钙吸收。

快乐芽

两个月的小宝宝需不需要补钙,这需要根据小宝宝的情况来决定,平时也可以带宝宝多晒晒太阳。

我家小啵啵

两个多月的宝宝纯母乳喂养的话,也要适当给宝宝补充鱼肝油,维生素ad。

璇璇lx

我要纯母乳喂养是六个月以后补钙的出生15天后补充的维生素d,帮助钙更好的吸收

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝,母乳的话不需要刻意补钙了,可以给宝宝吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳就可以了

雪儿kitelee

宝宝如果不缺钙的话,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。

sarah1985

这么小的宝宝可以先不用补钙的,可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂的,另外宝妈需要注意自身的补钙,这样才可以确保母乳中含有丰富的钙质。

乐乐宝521

母乳喂养的宝宝也是需要适当的给宝宝补钙的因为宝宝长得比较快是很容易缺钙的

团团妈s926

不用刻意去补钙,但是维生素A和D要补,我家出生15天开始吃的伊可新

大白s682a809

不用吧,六个月会有一次检查,如果缺了再补

酸娜鱼

这个时候补钙的话,太早了,可以每天下午带宝宝出去晒晒太阳,户外活动两小时以上

幸福快乐s84u27

这么小还是纯母乳喂养个人感觉不用再额外的给补了

鬼小猫

纯母乳喂养,宝宝坚持补充维生素AD或者维生素D3,宝妈自己要吃钙片,不然奶里钙量不足,自己身体也容易缺钙导致关节疼

艾草雪s79u18

这么大的话呢,你就给他适当的补充鱼肝油就可以的。

彭茂娟

我问医生说是只要吃鱼肝油,查了微凉元素没有缺钙就不用吃。

王秀秀

宝宝现在还小,一般不用额外补钙,等到宝宝四个月到六个月后就需要补钙

仇仇妈妈

宝宝纯母乳喂养,不需要特别补充钙

AA追忆成殤

有的孩子需要补钙,有的不需要,你家满月没有体检吗

辣妈891491s764a129

两个月的宝宝纯母乳喂养,只要补充维生素就可以了,像钙片可以到六个月之后补。

我们带情侣手表

孩子出生半个月以后就可以补充维生素D了,钙片是可以不吃。

转青的梅子酒

不用可以补,宝宝只要每天奶量够的,一般不会缺

子轩么么

两个月的孩子纯母乳喂养的话,妈妈每天要吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙,这样就更不用再多给孩子补钙,但是到6七个月以上的时候,必须要单独给孩子补钙。

宝宝s236

不用可以补钙,这么少还不用补钙,孩子稍微大点了再补