弥荃baobao

2岁的小孩,晚上11点就哭,怎么回事?

2岁的小孩,一到晚上11点就哭,是隔一两天就发生类似的情况,整个急死我们了,怎么哄都不行,怎么回事?

快乐芽

两岁多的小宝宝出现这样的情况有可能是宝宝缺钙导致的。可以给宝宝多晒晒太阳,多注意一下宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物。

小豆盯

宝宝可能是肚子不舒服了,还是怎么样?两岁的孩子,你可以问他是不是那里不舒服了,带孩子去看看

我家小啵啵

宝宝晚上11点就哭,这种情况可能是宝宝吓到了。也有可能是宝宝白天玩得太兴奋引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝一到晚上11点就哭,考虑是缺钙引起的,黑丝那你的宝宝补钙,白天多晒晒太阳

雪儿kitelee

宝宝哭闹的原因,一般见于肚子不舒服,肚子疼或者饿了,一方面见于受了惊吓,或则是白天被大人责备,建议夜晚睡觉前,不要让宝宝出外玩的太久,因为外面黑暗,宝宝容易害怕,另外,夜间看看宝宝是不是肚子不舒服或者饿了,如果长时间这样,去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吓到了可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪多注意宝宝合理喂养就可以了

烊烊宝妈

2岁的孩子晚上睡觉半夜哭闹的话,最好睡前不要给宝宝吃一些不容易消化的食物。

七月s346a490

你白天的时候可以问一下宝宝晚上为什么哭呀,看看宝宝怎么说

幸福快乐s84u27

身体有没有什么什么不舒服的,看看孩子用手抓哪个地方了吗?

艾草雪s79u18

那你看一下,睡觉之前是不是都比较激烈。

仇仇妈妈

宝宝白天可能吓着了,或者玩的太兴奋了

AA追忆成殤

可能是凑巧那个时候有尿尿吧,喊他起来尿尿看会不会好点

辣妈891491s764a129

我家女孩儿从小的时候就出现过这种情况,一直都是哄不好的那种。

我们带情侣手表

是不是白天玩的太开心了,快要睡觉的时候就带她听听音乐说说故事,不要太激烈的活动。

子轩么么

孩子如果闭着眼睛哭的话,应该是缺钙,给孩子补钙就好了。

宝宝s236

不是宝宝身体受受惊吓了,要不就是身体虚