平露jiutaoqi

姓龙的男孩,取什么名字好?

2016年4月5日下午5点15分出生,男孩,姓龙,请各位懂行的专家,帮忙取个名字,谢谢!

邓博士诗意文化取名

龙望新
龙望庭
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

快乐芽

名字只不过是代号,叫着好听,顺耳。知道是这个人就可以了。蛮好的名字也有很多,比如浩然,天宇

我家小啵啵

其实名字只是一个称呼。家长们自己帮他取就可以了。

雪儿kitelee

我觉得龙这个姓氏给人一种霸气的感觉,所以名字里有敬、宁等等字让孩子的性格更沉稳会好一些。当然,也可以霸气一点,枭,你也可以和长辈商量,大家一起想一定会得到好名字的。

同同和天天的麻麻

名字对于孩子来说,只是一个代号,寄托着父母对孩子的一些希望,家长觉得好听,顺耳就可以

乐乐宝521

给宝宝起名字的话就叫还是夫妻一起给宝宝取名字比较好或者是说家人及给宝宝起名字

彭茂娟

我家是找个算命先生取的名字,两百块钱

nices904a752

龙这个姓比较稀少呀,个人没想到好的