幸福就是猫吃鱼

孕前检查是备孕前三个月去做吗?

幸福生活667QQ

是滴,可以前三个月去的。需要和你爱人一起去哦。

快乐芽

如果打算备孕的话就可以到医院去做一下孕前的检查。这个需要夫妻双方一起去。

小豆盯

孕前检查应该是备孕前去检查的。平时要注意休息,注意饮食,不要喝酒抽烟,吃辛辣的食物。

我家小啵啵

孕前检查可以在备孕前三个月去做。最好是夫妻两人一起去检查。

雪儿kitelee

一般孕前检查是在备孕前三个月进行的,因为一些检查属于放射类的,需要避孕三个月再备孕,如输卵管检查等,检查后不要急于怀孕。由于每个人的患病严重程度不同,症状不同,治疗方案理应不同,要确定病情,对症下药。建议您到正规专业的快孕医院对症治疗

同同和天天的麻麻

孕前检查都是备孕前三个月去的,最好夫妻双方都要去,平时一定要生活作息规律,戒烟戒酒

艾草雪

这个的话就是说不一定是前三个月了,你什么时候有时间都可以去做。

妍宝s69u94

想做优生优育检查,准备要宝宝的时候就可以去啦

艾草雪s79u18

一般的话呢,可以备孕前三个月或者是半年都可以。

王秀秀

一般是准备怀孕的话就可以去做孕前检查,然后检查通过了,就可以准备备孕

紫函s44u15

提前三个月的,提前三个月开始吃叶酸

nices904a752

是的,最好提前几个月去做检查,安全

AA追忆成殤

孕前检查没什么特别的规定,不一定非得三个月

家有兒女o

只要懷孕前去做都可以的 身體沒什麼就沒必要做了

lemons155a336

这个可以的。只要在怀孕前去也是可以的

子轩么么

孕前检查就是准备要孩子就开始去做检查,做完检查正常以后才能去要孩子。

悦悦妈s989

备孕半年之前就要开始做,这样才放心一点。