妲己再美终究是

3岁宝宝说话声音也特别小该怎麽办呢?

儿子快三岁了,挺淘气的,可是总是自己玩,不会打扰到你,说话声音也特别小该怎麽办呢?

我家小啵啵

三岁的宝宝声音特别小,这种情况你可以好好跟宝宝沟通。你说,你说话这么小声我都没有听得到建议你说大声一点。

小豆盯

说话小声好也是挺好的?但是太小声的话就叫宝宝尽量说大声一点。太大声的话也不好会影响声带

快乐芽

宝宝出现这样的情况,建议还是要带小宝宝多出去和同龄的小朋友一起多交流,多玩耍。

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝说话声音特别小,特别爱自己,一个人玩,估计是宝宝平时很少跟小朋友在一起玩耍吧

雪儿kitelee

宝宝说话声小导致声音嘶哑,常见急慢性喉炎,声带小结或声带息肉等。多是由于不科学用嗓发音所致。建议你首先注意清淡饮食,注意休声,及时去五官科行纤维喉镜检查,如果是喉炎可以口服抗炎药和雾化等治疗,如果是声带小结或声带息肉可以配合手术治疗

家有兒女o

孩子乖 安静吧 ,我兒子也是這樣呀 但他有姐姐一起玩 ,但說話聲音也好小,

辣妈744372

问医生吧,我儿子说话就很大声,这个声音大小应该不要紧吧

手机用户517s642a574

你跟你老公是不是都好温柔,我家几个都是随我的,大大咧咧的,说话也大声

宇儿妈s14u36

小孩子。淘气很正常,但是这种情况我觉得还是要多带他出去玩玩,如果经常性的在家里让他自己玩的话,会导致小孩子那种自闭症。

小老鼠

这是该去幼儿园了,学习跟小朋友一起,你多带她出去玩玩

lemons155a336

那你平时需要多带他出去,多跟其他小朋友接触

艾草雪s79u18

可能跟他的性格有关系吧,你用引导的方式多鼓励他。

子轩么么

还要多带孩子跟别的小朋友一起玩,去人多的地方吧,练一练孩子胆量,这样的话孩子胆子太小了。

悦悦妈s989

慢慢的引导他跟宝宝说要大声一点,不要让他养成胆小的性格。

宝宝s236

你可以让宝宝大声说话呀,你说妈妈听不见宝宝,你说话