sprinkle

2岁多宝宝爱打人,怎么办呢?

宝宝两岁七个月了,爱打人,高兴时打,不高兴时也大,怎么办呢?

同同和天天的麻麻

两岁的宝宝爱打人,估计与家长平时的溺爱有很大的关系,家长一定要好好引导宝宝,无理的要求哦,坚决不可以满足

快乐芽

两岁的小宝宝出现这样的情况要正确的引导小宝宝。给小宝宝示范高兴的时候应该怎么样表现。

雪儿kitelee

当孩子出现哭闹,甚至“打人”行为时,大人一定要冷静。2岁左右的孩子,仍然是用直接的肢体动作,来表示他们的反抗,他们还不会像我们大人一样能忍,或是用更理智的方法,尤其在生气或着急的时候,语言表述能力还不足以让他们清楚地表达自己的想法。

小豆盯

那大人要多教宝宝啊,即不能过分的宠宝宝,要让宝宝知道什么是对什么是错。打你的时候你不能还是笑嘻嘻的要严格一点,要不然你还以为你还跟他玩。

我家小啵啵

两岁多的宝宝爱打人,这种情况下,家长平时要好好的引导宝宝。告诉宝宝打人是不对的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是慢慢的给宝宝纠正比较好哦,这个是不需要担心的,宝宝都是阶段性的

辣妈744372

我大宝4岁多生气的时候也是爱打人,都不懂怎么教育了

宇儿妈s14u36

小孩子有个阶段是这样子,帮人就要正确的去引导沟通,告诉他不可以这样子。

琰昕大宝贝

这种应该是平时得不到满足才会这样的。

兔子s654

我家只要感觉对方威胁到她就上手,怎么说都没有

董梓宸oo妈妈

慢慢的教导,两岁是一个叛逆期,小孩子有的时候不懂事。

小老鼠

可怕的两岁啊,这个大人的确不好的说他

玲妹妹s391a821

这要好好说,这样是不对的,你可以给他看相关的绘本看看下!

小陌s391a515

2岁多宝宝打人,主要是由于宝宝太小了,不知道自己行为是否是正确的,所以就需要家属进行引导。需要告诉宝宝打人是不对的,告诉宝宝有需求的情况下可以说出来,而不能采取不当的措施

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就用引导的方式,而且要让他明白,打人是不对的。