ffengyi

宝宝是不是吃得太多

38天宝宝,昨天半夜起来居然一次180ml!管了3。5小时,又吃了150ml。现在越吃越多,会不会有点过量啊?出生时7斤八,满月时10斤。不是说宝宝知道饱足吗?到底多不多啊? 今天已经好像有点拉肚子了:(

beata1016

我宝宝四个月了才喝150ML,不过只要宝宝便便正常不闹不哭就没事的!我问过医生说宝宝是知道饥饱的!

提问者对回答的评语:谢谢!

崽崽妈咪

呵呵,你家宝宝能吃是好事啊?不用太担心,宝宝越来越大自然就吃的多了!

子杭

如果宝宝吃完不溢奶,便便正常就没关系啊,别担心!