简简单单つ小幸福

宝宝总咬下嘴唇,吃完奶还咬乳头,该怎么办?

你好!我家宝宝四个半月了,最近总咬下嘴唇,吃完奶还咬乳头,该怎么办?

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是已经到了,出牙期,可以给宝宝买一些牙胶,适当的缓解出来记得不是?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝要长牙齿了,你可以给宝宝洗用一些磨牙饼干。

小豆盯

这个是习惯,不能让宝宝习惯了,吃饱了就要把乳头拿出来,不要让宝宝一直含着,

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝要出牙了。可以给小宝宝准备一下磨牙器或者磨牙饼干。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是已经到了,出牙期,可以给宝宝买一些牙胶,适当的缓解出牙期的不适

雪儿kitelee

用手轻轻提起宝宝的外侧嘴角,同时迅速把乳头撤出来。撤出时一定不要犹豫,否则宝宝可能会咬得更紧。这样不至于让宝宝吃进大量空气,发生溢奶,妈妈也不会痛。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的一还是适当的给宝宝补钙就可以了然后多注意给宝宝护理

琰昕大宝贝

那你个是要长牙了,给孩子弄点磨牙棒,磨牙饼干。

鬼小猫

你看看他牙床,是不是要长牙了,牙床痒,给他买点牙胶什么的让他啃啃

某某os583a420

我家宝宝也是这样的,应该说的,就是跟长牙一样。

Janeto郭珍

好像我家小宝也有这么个时期,我看到了每次会把下嘴唇弄出来,慢慢的他就不会了

子轩么么

这个应该给孩子一直吃母乳的,都是有关系的。

悦悦妈s989

不要让宝宝养成这个习惯,看见他有这个动作,就及时转移注意力。