木晗若Stone

9个月宝宝吃饭时很困难,怎么办?

我家宝宝九个月了吃饭时总是特别困难,吃一口就哼哼唧唧玩一会再喂的话就再吃一口,怎么办?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是因为缺锌引起的,也有可能是你做的辅食不合宝宝的胃口。你不要经常给宝宝吃同样的辅食,你可以变着花样给宝宝做辅食。

璇璇lx

宝宝就是这样的,能够接受就行了不一定要吃太多,这时候的宝宝就是比较贪玩的

快乐芽

九个月的小宝宝不喜欢吃饭的话,这也可能是小宝宝缺锌导致的,可以带宝宝到医院去检测一下。

小豆盯

宝宝这个时候是会出现这样的情况的,会比较调皮,平时吃饭的时候让宝宝坐好,吃饱了才能下来,养成良好的习惯。

同同和天天的麻麻

九个月的小宝宝吃饭比较困难,估计是从添加辅食开始就没有养成一个良好的饮食习惯,吃饭的时候最好让宝宝坐在餐椅里

利贝乐666

这么大的宝宝饿的时候会要吃的,不必要太担心了。如果奶吃,不吃饭的话,可以先吃饭。再喂奶。

雪儿kitelee

全家都要保持围坐在一起吃饭的氛围,如果宝宝离开自已的位置独自去玩,不要拿着碗跟在身后喂,如果不听,不必催促,大人吃完收拾碗筷就是了。事后在第二顿饭之前不能再给其它任何食物,只给清水。

浩轩麻麻是女王

建议你平时一定要让宝宝养成一个良好的饮食习惯,不要让宝宝边玩边吃,这样宝宝自己也吃不好,你可以准备好宝宝的饮食让宝宝自己坐在餐椅里面吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙缺锌引起的您最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意宝宝护理就可以了呀

董梓宸oo妈妈

要养成习惯,吃饭的时候就好好吃饭,不让他干其他事儿,如果不听话就不给他吃,饿一顿。

小老鼠

别给吃零食,除了奶和辅食别的零食别给他

玲妹妹s391a821

可能是习惯没养好,养成良好的饮食习惯很重要!

小陌s391a515

宝宝这种情况一般考虑是消化不良引起的,采取少量多餐清单饮食,先从宝宝喜欢吃的食物开始慢慢进行调整。可以熬点大米粥,小米粥,熬点山楂水,白萝卜水,严重时可以口服的益生菌或者是胃蛋白酶

Janeto郭珍

我家小宝也是这样的,我都是坚持喂,现在也习惯了,不怎么抗拒

子轩么么

不要给孩子养成这种习惯,边吃边玩的。

悦悦妈s989

这个还真的是不好说,可能宝宝天生口味就不好。

宝宝s236

你可以为宝宝呀,宝宝肯定是不能给你吃的,你为她一下,她吃完再喂他