辣妈980976

宝宝只要醒来就要翻身,怎么回事?

我家宝宝,,只要醒来就要翻身,还有最近睡觉前会大哭出泪水会不会是多动症外加做噩梦的呀

雪儿kitelee

大运动对于睡眠的影响,主要涉及翻、爬、坐、站、走,只是影响程度有轻有重。每个孩子运动发展进程不同,睡眠平稳期、睡眠扰动期也不同。

我家小啵啵

宝宝醒来就要翻身,这种情况是正常的,但是宝宝睡觉前总会大哭,这种情况可能是因为宝宝缺钙引起的,也有可能是睡觉前玩得过于兴奋导致的。建议宝宝睡觉前不要让宝宝玩的过于兴奋,可以适当给宝宝补补钙。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是小宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

Faustina520

宝妈说,宝贝只要醒来就要翻身,这是正常现象呢,宝宝长大一点了,会自己翻身了。有时候睡得好好的,就会突然翻身趴着。还有最近睡觉前会大哭出泪水,这是由于宝宝实在是太困了,宝妈可以抱着宝宝哄睡一下,轻拍宝宝的背,唱唱催眠曲,帮助宝宝入睡。

乐乐宝521

这样的情况是很正常那啊是不需要担心的建议就是适当的给宝宝补钙多注意安抚宝宝就可以了呀

董梓宸oo妈妈

那就是睡得不是很熟,说明宝宝睡眠还不是很好。

辣妈319852

宝宝喜欢翻身这正常的啊!我家宝宝也这样

小陌s391a515

小孩睡觉爱翻身,可能是孩子睡得不舒服了,可能是被子太厚或者垫的不舒服,如果孩子睡觉的时候盖的太多会让孩子觉的热,孩子的睡眠条件影响孩子,就会翻身。

子轩么么

孩子并不是多动症也不是跟多了没有关系。孩子应该是缺钙了。

悦悦妈s989

不用太担心,宝宝都有一个过程的,慢慢长大就好啦。

宝宝s236

宝宝醒来就有就诊拿了可以翻身的,不是什么毛病?

琰昕大宝贝

那如果你陪着他睡的话,应该会好点吧。