雨的璇律

1岁多宝宝打人,说他就哭怎么回事?

宝宝一岁多了,有的时候她打人,制止她的时候她特别委屈的哭了,想问问是怎么回事?

宇宝宝妈

儿子喜欢打人,这个时候肯定要教育好啊,告诉他这种行为是不对的,然后当她开心的时候,妈妈就要多教导他,不可以这样子,该管教的时候还是要管教

Aoo穆s98u15

换位思考下,别人说你的时候你会很开心吗?孩子也是,家长第一反应应该是安抚宝宝,询问原因而不是劈头盖脸数落一顿

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝想引起大人的注意力吧。你自己宝宝的时候一定要好好的跟宝宝说不能采取打骂的方式。

小豆盯

您要做的是正确的去引导孩子,随着年龄的增长您要教他学会用正确的语言去说出自己的想法。另外当孩子有要打人的趋势时家长可以转移一下孩子的 注意力 ,给他个他喜欢的 玩具 ,或者带他去做一些他感兴趣的事

快乐芽

宝宝出现这样的情况要正确的引导小宝宝平时可以多关注一下小宝宝,多和小宝宝交流交给小宝宝正确的与人相处的方式方法。

同同和天天的麻麻

宝宝出现爱打人的现象,估计家人的溺爱有很大的关系,一定要注意,多跟宝宝沟通交流,不要满足宝宝的无理,要求

雪儿kitelee

这么大的孩子语言功能发育得还不完善,不会用正确的语言表达自己的想法,所以有很多时候他们就采用了最直接的方式—打,但他们打人是没有任何恶意的,可能是在表达自己的一种情绪,比如很喜欢某人,很不喜欢某人等,要做的是正确的去引导孩子

乐乐宝521

宝宝这样的情况下最好还是慢慢的交易宝宝比较好一般来说宝宝这样的习惯是需要慢慢的给宝宝纠正的

麻麻猪s88u56

一岁来一点应该还没有意识是打人行为吧,如果一岁半左右就要好好说说了

小陌s391a515

宝宝出现了上述情况,多认为是由于长期的溺爱宝宝,形成了宝宝任性的性格,出现了很调皮、爱打人和哭闹等情况,如果长期继续下去容易影响宝宝的心理发育。

某某os583a420

这样的话,你就得从下交给宝宝不能随便打人的,他哭也不能让他打人。

Janeto郭珍

哭就让她哭吧,不能由着她打惯了,孩子得从小好好教

琰昕大宝贝

那你要看他是为什么打人,是不是没有得到满足呀?

子轩么么

你先问一下孩子为什么打人?让自己说出来。

悦悦妈s989

看见宝宝有这个打人的呃冲动,就赶紧自己转移注意力。

宝宝s236

你可以哄哄她呀,不能不能骂她,也不能打她,可以慢慢跟他说