qq37805643ci434

怀孕31周怎么知道宝宝是男是女?

小豆盯

b超单上是不会显示宝宝的性别的。要想明确宝宝的性别,需要做 B超 看宝宝的生殖器发育情况,而受 计划生育 限制,是不允许看宝宝性别的,所以b超单上不显示 胎儿性别 。

我家小啵啵

怀孕期间可以通过b超知道男女,但是一般都不是很准确,只有生出来才会百分百正确。

快乐芽

个人觉得已经31周了小宝宝已经成型了而且很快就会出生不如保持一点神秘感顺其自然,只要宝宝健康比什么都好

艾草雪

这个的话其实通过做b超都是可以看得出来的。只是说现在你也快要生了,也没有必要提前去知道男女呢。

雪儿kitelee

医学上是禁止做性别鉴定的,可以看胎儿大小,有无畸形,多喝水,多吃水果和蔬菜,多休息,做好定期孕检

雪儿kitelee

医学上是禁止鉴定的,可以看胎儿大小,有无畸形,多喝水,多吃水果和蔬菜,多休息,做好定期孕检

乐乐宝521

检查男孩女孩的话一般可以通过b超检查出来的不过现在一般医生都是不会告诉你的

家有兒女o

查四維 問醫生就知道 人家說 男孩動的重,

lemons155a336

这个最好就是去做b超,前提是医生肯告诉你

红豆妹妹

去做个b超让医生看看就知道了,很准的

月妈s43u20

可以做一个比超看看啊 这样最清楚了呢

辣妈319852

一胎生男生女都好,照B超时问医生吧

某某os583a420

可以做B超,知道是什么的你得找认识的人。

Janeto郭珍

这个需要专业人士才可以看得出来,我们一般人没这本事

艾草雪s79u18

其实所以通过b超,或是抽血就可以知道了。

妍宝s69u94

孕期要想知道,只能做B 超检查一下

子轩么么

做B超就可以,其实没有必要去指导这个。

辣妈716053s471a930

这个时候就不要管他是什么呢?等到九周以后就揭晓了。

宝宝s236

去检查一下,要检查是可以看看是男宝宝还是女宝宝的?