清风不问烟雨

两个月宝宝缺锌,什么补锌产品效果好?

我家宝宝俩月多一点,去医院查着缺锌,什么补锌产品效果好?

雪儿kitelee

一般来说,等孩子出现比较明显的缺锌症状了再补,如:生长发育慢、皮肤粗糙、毛发黄且干枯、出现饮食无味、厌食和异食的现象、抵抗力下降,易感冒等。还有补锌都是建议宝宝4个月大后再补。因为4个月之前的宝宝肠胃发育未完全,吸收不好。

小豆盯

孩子缺锌不要盲目补充,有必要给孩子做一个微量元素的检查,如果确实缺锌,在治疗上可使用葡萄糖酸锌口服液或葡萄糖酸锌颗粒进行治疗较好

快乐芽

小宝宝才两个月这时候给小宝宝补钙的话可以选择液体的比如葡萄糖酸锌之类的,比较容易消化吸收

我家小啵啵

两个月的宝宝缺锌的话,你可以给宝宝喝葡萄酸锌钙口服液。如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些含铁量丰富的食物。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺锌,那么你就要给宝宝补充一些锌剂。母乳喂养要注意饮食搭配,全面一点啊,不要太单一。

乐乐宝521

宝宝补锌的话建议你最好还是遵医嘱给宝宝补锌比较好因为宝宝太小了最好不要随便给宝宝吃药