老panxuandh

宝宝8个月,睡觉夜醒频繁,什么原因?

宝宝8个月,睡觉夜醒频繁,有时甚至一小时一醒,需要抱起哄或者给奶才能睡,最近头部爱出汗,这种情况怎么办?还有站立迈步的时候右腿往外撇,会不会是腿发育有问题?​

新瑞113qe

宝宝晚上爱出汗,可以去查下是否缺钙?宝宝生长发育特别快,加上出汗多了宝宝就渴醒了,及时喂点水。当妈的都是这么熬过来的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃不饱引起的或者是说缺钙引起的你最好还是多注意给宝宝合理喂养适当的给宝宝补钙就可以了呀

雪儿kitelee

宝宝到三个月后,妈妈就应该人为的调整宝宝的睡眠生物钟,如果宝宝白天呼呼大睡,晚上肯定是兴奋的,夜里频繁醒来,那也是正常的。

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。