萌哒哒s116

5个月宝宝喝奶打哆嗦是怎么回事呢?

宝宝五个月了,偶尔喝着奶快睡着的时候会全身打哆嗦是怎么回事呢?

新瑞113qe

宝妈可以给宝宝测量下体温以便排除发烧的可能性。发烧的时候感觉冷是会哆嗦的。 如果体温没问题,宝妈不用太担心

快乐芽

可以多注意观察一下宝宝的情况看看是不是宝宝要尿了:如果严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查

我家小啵啵

宝宝喝奶的时候全身打哆嗦,这种情况可能是宝宝拉尿,一般宝宝拉尿的时候是这样子的,所以不用担心。

雪儿kitelee

五个月的宝宝吃奶的时候出现这个情况,首先要考虑到的就是是否是宝宝的一种吃奶的习惯,或者是吃奶的时候宝宝的一种激动的感觉。当然也要排除一下是否有发热的可能,要测量一下宝宝的体温,只要宝宝的饮食和体温正常的话一般是不会有什么问题的,别担心

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝喝奶打哆嗦,估计是宝宝想尿尿或者拉臭臭了吧?平时一定要多注意观察宝宝

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,也有可能是因为冷的,建议你注意宝宝的保暖问题,平时多注意观察宝宝的情况。

乐乐宝521

这的情况建议你最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙都追给宝宝护理就可以了呀