miao3ゆet

男宝14个月,整日背后都是汗,老抓头,耳朵,什么原因?

14个月男宝好动,静不下来,烦躁,整日背后都是汗,老抓头,耳朵,搓眼睛,特别睡觉抓的更凶,老抓出血。人很瘦,又不爱吃饭,都检查过,轻微缺锌已在补,别的找不到原因。宝宝还会有啥毛病​

快乐芽

宝宝出现这样的情况是不是小宝宝出牙导致的不舒适可以多注意观察一下,给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干

雪儿kitelee

宝宝出现这种抓头抓耳朵的现象,通常是孩子长湿疹,痒得难受引起的。也有可能是孩子出汗多,沾得不舒服所致。也有可能是孩子困了的时候,难受所致。一般是不要紧的,只要把孩子的指甲剪掉,不让孩子把皮肤抓破就行。如果是长湿疹的话,可用氧化锌软膏和有保湿作用的儿童润肤霜交替使用治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝出现抓耳挠腮的,现象,一般都是湿疹,引起的,估计特别的痒,可以给宝宝多洗洗澡,保持皮肤的干燥

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝洗澡比较好然后多注意点宝宝护理多注意卫生

我家小啵啵

这种情况下,建议你带宝宝去测一下微量元素,或者是带宝宝去验一下血。然后根据。结果进行调理