奇锦程l906

预产期过几天宝宝还没发动,要不要剖宫产呢?

我的月经平时也不规律,预产期8月9号现在已经超了几天了,宝贝还是没发动,最近也就是走路的时候下腹像针扎似的疼,去检查B超胎盘二级,羊水也正常,双顶径9.6,是不是宝宝有点大,怕不好生,纠结是剖宫产还是顺产?

同同和天天的麻麻

预产期过了几天,宝宝还没有发动,属于正常现象,一般退后两周也是有可能,过了两周之后还没有生产的迹象,就要入院待产

快乐芽

小宝宝的双顶径9.6这是在正常范围内可以再观察一段时间预产期后半个月内生产都是正常的,如果条件合适的话不行也可以催生

艾草雪

月经不准时的话预产期肯定也是会推迟的,所以你不用紧张。但是你宝宝的头有点偏大,想要顺产的可能性也是不大

小豆盯

也不一定的,因为预产期本身就是一个大约的时间而已,没有准确性。各方面都正常的话,还是可以顺产的。

雪儿kitelee

这个不需要过于担心的,有的宝宝是可以推迟的,可以再等等的,没有什么大的问题的。预产期可以提醒胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。

乐乐宝521

这个情况建议去医院检查一下比较好重要他人嗯发育正常是不需要担心的建议还是咨询一下专业的医生比较好

我家小啵啵

过了预产期几天都还没有发动,不要着急着剖腹产。因为过了预产期两周后都是属于正常的。