baby99810136ci21

19个月宝宝不如意就哭,怎么办?

我家19个月,不如她的意就哭反抗,急躁得很,怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝已经快两岁了,出现不如意的现象就哭,估计跟家长平时的溺爱有很大的关系,绝对不可以满足宝宝的,不合理,要求

小豆盯

知道不能太过宠宝宝什么都顺着他,不是要宝宝说什么就是什么?要好好的跟宝宝说。

雪儿kitelee

孩子之所以这么折腾,是因为他有情绪,又没有更好的方法去释放情绪,所以内心焦虑所致。这个时候,家长内心平静很重要。建议别跟他较劲,就当在跟他玩一个游戏,平静地陪伴他就好了。如此,孩子就可以从家长身上获得平静的力量,更容易平静下来。

乐乐宝521

宝宝这样的情况肯定是宝宝哭的时候你就会去安抚她因为哭成了宝宝的一种手段你最好还是让宝宝明白哭是没有用

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝长期以来这样子,所以家人也惯坏了。宝宝出现这些症状的时候,你要多安抚宝宝,不要让宝宝经常这样子。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是家庭教育的不太好,平时可以给小宝宝示范正确的处理问题的方法。