辣妈807387

宝宝睡觉总是惊醒,哭,怎么回事?

宝宝3个半月了,睡觉总是惊醒,哭,还不肯睡枕头老睡手,睡熟了一放在枕头上就醒

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉的时候总是出现惊醒,哭的现象,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

sarah1985

宝宝有这种情况的话是需要注意检查宝宝是否有缺钙的问题,可以适当的给宝宝补充钙质以及维生素D的,维生素D有助于钙质吸收。

雪儿kitelee

宝宝半夜经常惊醒往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。>>6个原因导致宝宝睡眠差 影响长个子。有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。

小豆盯

宝宝应该是缺少安全感,那可以陪着宝宝一起睡,平时多出去晒晒太阳帮助钙吸收。要补充点钙片。

我家小啵啵

宝宝容易惊醒哭闹,这种情况可能是缺钙引起的。建议你给宝宝补充维生素ad。

利贝乐666

习惯导致的,建议慢慢改成放在床上喂奶,哭闹先抚摸安抚。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙。白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

嗯宝宝这个情况可能是缺钙引起的颜色还是适当的给宝宝补钙比较好然后多注意安抚宝宝的情绪

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。