辣妈199327s172a731

生过二娃,做过人流,宫颈癌疫苗还能有效果吗?

我我今年27岁生了两个宝宝,都是剖腹产,做过人流,宫颈癌疫苗还能有效果吗?

乐乐宝521

这样的情况既然你这样还是咨询一下专业的医生比较好一般来说这个是可以的是不需要担心的多注意护理就可以了

专家11

有的,可以打,定期宫颈癌筛查

小豆盯

宫颈癌疫苗也只是预防,也不能说一定有效,打了也总比没打的好,具体还得问一下医生。

雪儿kitelee

如果女性在进行性生活前接种这种疫苗的话,可以减少感染HPV、发生子宫颈癌的风险。而有过性经历的人接种该疫苗,则未必有效。

同同和天天的麻麻

生过二娃也做过人流,宫颈癌疫苗到底有没有效果?肯定是没有性生活的人效果那么好的

我家小啵啵

这种情况下可能还会有少,有没有效果要问过医生才知道。

快乐芽

没有性生活经验的人接种效果更好,但即使已经有性经验的人去接种,也是能有效预防的。因为接种这类疫苗主要是预防以后性生活中HPV的感染,有过性生活甚至感染了HPV病毒,接种HPV疫苗也能预防其他几种HPV的感染。接种前也不必做HPV筛查,需要注意的,这类疫苗并不会对已经感染的HPV病毒有治疗效果。所有的疫苗也只是起一个预防的作用,并不是百分之百有效的。