俊丽709mama

宝宝肠胃炎,便胃有血,怎么办?

我家宝宝七个月多,拉粪便有血,去医院检查出来说是肠胃炎,检查后医生开了药吃,但是现在越来越严重了些,一天拉十几次便便,怎么办啊?

快乐芽

这种情况尽量还是要多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。 如果用药之后情况够严重的话,还是要去做一下检查。

雪儿kitelee

孩子大便时有血,是肠道粘膜损伤血管破损导致的,也就是肠炎引起的,只有肠炎消除了,这些症状才会消失。如果孩子的精神状态好,可继续在家观察治疗,可口服抗菌素如阿莫西林、头孢克肟颗粒等,并用蒙脱石散止泻和保护肠粘膜。如果孩子的精神状态差,那就需要及时就医,必要时住院治疗。

小豆盯

给点妈咪爱调理一下肠胃,要给宝宝多喝水,预防脱水,母乳喂养的妈妈要注意饮食。不要吃上火辛辣的食物

Ao琪琪

宝宝肠胃炎,平时一定要注意护理呀。饮食要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝多喝一些水。

利贝乐666

不知道吃的什么,建议益生菌加上。

同同和天天的麻麻

宝宝一天拉十几次,便便,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

宝宝肠炎的话最好还是煮给宝宝治疗比较好都是给宝宝合理喂养这个一般是不需要担心的

我家小啵啵

这种情况下建议配合医生的治疗,医生开的药要按时给宝宝服用