果果117252

宝宝总喜欢让抱着,抱着就不哭怎么回事?

宝宝15天了总喜欢让抱着,醒着时总是哭脚不停的登抱起了不哭了,怎么回事啊

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易导致肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子

小豆盯

宝宝是缺乏安全感,要人抱着她,有安全感。不要把宝宝抱习惯了。宝宝哭的时候不要急着去抱,让她哭一哭再抱。

Ao琪琪

因为新生儿缺乏安全感,她刚来到这个陌生的世界。很不适应,建议你宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪。

利贝乐666

抱着有安全感。建议多接触宝宝。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺乏安全感引起的,宝宝还小,出现这些症状属于正常的多安抚宝宝就可以了。

乐乐宝521

这的情况应该是抱着习惯了引起的你最好还是慢慢的给宝宝放下来比较好

雪儿kitelee

除非真的饿了,有大便才会闹,一般吃饱我就把她放下,偶尔会哭不用理会,不要抱起,久而久她就知道哭是没用的,哭的时候跟宝宝说说话,轻轻安抚一下他,你试一试!别太惯着宝宝喔,不然累的是你自己

浩轩麻麻是女王

这是因为新生儿刚来到这个世界不适应,缺乏安全感,宝宝哭闹建议你及时安抚宝宝的情绪。

同同和天天的麻麻

宝宝刚刚出生,估计还不适应,现在的环境,缺乏安全感,适当的抱抱宝宝也是可以的