ぃ微笑

新生宝宝吃奶老咬人,怎么回事?

我家小孩脾气老大了 才十几天吃奶奶老咬人,怎么回事?

雪儿kitelee

一般宝宝咬你的时候都不是在吃奶了,所以你需要密切的观察孩子,一旦发现他不再吃了,就主动给他断开。不要打孩子,可以给孩子说不要咬妈妈,妈妈疼。

小豆盯

宝宝应该是上火了,比较烦躁吧,平时给宝宝多喝点水。母乳的妈妈不要吃上火油腻的食物。

Ao琪琪

你家宝宝肯定是因为哪里不舒服,建议你多注意观察一下宝宝的情况。保持正确的吃奶姿势。

利贝乐666

这么小的宝宝神经系统都还未发育完善,不懂控制,还未长牙,他要慢慢适应外面的环境。保证每天的奶量。如果吸不到奶可能会有这种情况。

爱女程程

你不用担心的,小孩过段时间就会慢慢适应吸奶的动作后上述症状就会消失的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现咬人的现象,说明宝宝已经吃饱了,一定要及时拔出来乳头,不要养成奶睡的习惯

乐乐宝521

宝宝这样的情况很正常的呀这个是宝宝爱你的一种表现是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

我家小啵啵

这种情况可能是因为你的奶水不足导致的。你可以检查一下你的奶水,如果不多的话就要追奶。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也可能是因为宝妈的奶水比较少,可以多喝些汤水水的,追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥,