daiqin弥7a

宝宝的皮肤黑与洗药草水澡有关吗?

我家宝宝五个月多了,皮肤看起来有点黑,我和宝爸的皮肤都很好,为什么会这样呢?宝宝出生到现在经常有洗药草水澡,颜色较深的药草水,宝宝的皮肤黑与洗药草水澡有关吗?

雪儿kitelee

长期洗药水澡,可以出现皮肤黑色素增加,导致皮肤颜色加深。多喝水,易消化饮食,保持室内情况流通,注意休息。新生儿最好还是用清洁干净的水就可以了。

小豆盯

这个没有关系的,宝宝的皮肤要么就是天气要么就是随父母的。药草水洗上去黑的话也会变白的。

Ao琪琪

每个宝宝的发育情况都是不一样的,不建议你经常给你家宝宝洗药草水平时还是用温水给宝宝洗澡比较好。

乐乐宝521

亲爱的这个一般是没有关系的哦,宝宝的皮肤和遗传有很大的关系的啊,只要宝宝健康就好了哦,

同同和天天的麻麻

宝宝的皮肤比较黑,跟经常使用草药水洗澡是没有关系的,估计跟遗传有很大的关系

我家小啵啵

宝宝皮肤比较黑,可能跟洗药草水有关。宝宝还小,会随着月龄的增长,皮肤会变白的,所以不用担心。

快乐芽

这个一般情况下是不会对小宝宝的皮肤造成影响的,可以再观察一段时间,宝宝的皮肤就是在不断发生变化的。