辣妈康95

怀孕前期错过了拍四维彩超,胎儿会不会以后变畸形呢?

我在怀孕前期错过了拍四维彩超,胎儿会不会以后变畸形呢?我很担心????现在都30周了,一直要等到以后生下来才知道胎儿是不是畸形,我怕到时候知道就晚了????

小豆盯

。孕四月时可以到医院建卡,孕14-19周空腹来医院做唐筛,孕22-26周时来院做四维彩超了解胎儿各生殖器官发育是否正常

Ao琪琪

建议你怀孕期间调整好自己的心态,放松心情。四维彩超没做,也不代表胎儿就会畸形。做四维彩超只是一个排除的几率,但也不是绝对的。

乐乐宝521

一般来说四维彩超是在22周到28周之间做的只要你在这个期间都是可以做的呀这个是不需要担心的

雪儿kitelee

这个是不能保证的,四维彩超只是检查宝宝的器官是否发育完全,对于手指脚趾是否健全,有时候是检查不出来的。还有四维彩超并不能检查胎儿的智力,如果宝宝有先天性痴呆,或者先天愚型,也是没有办法检查出来的。

艾草雪

其实你自己不用太过于紧张了,准时去产检,有问题的话医生都会跟你说。

同同和天天的麻麻

估计是你自己太过于紧张了,别给自己那么大的心理压力,按时去做产检

我家小啵啵

这种情况下很难说的。不过只要产检的时候胎儿生长发育正常的话就没关系。

快乐芽

这种情况会不会有问题,谁也不好判断,最好可以再观察一段时间。做检查的话,一定要多注意按部就班的。