第2472ge

女宝16个月,睡眠中抓痒,怎么办?

16个月女宝宝晚上睡觉后总在睡眠中抓痒,看了身体也没有什么东西,但是她就一直抓痒,已经影响睡眠了,洗澡前有涂炉甘石,睡前也有给她涂润肤露了还是这样抓。

雪儿kitelee

考虑不排除患接触性皮炎的可能性较大,建议带孩子到就近的大型医院看皮肤科结合自身情况详细检查诊治,及时外抹炉甘石洗剂促进恢复

Ao琪琪

你可以把宝宝的手指甲剪一下,不要让宝宝去抓。这样会更加严重的,平时注意宝宝皮肤的护理情况

小豆盯

宝宝可能是体内湿气大,有湿疹。晚上洗澡的时候可以放点盐在洗澡水里,盐有消炎的作用

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是不舒服引起的也不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是是湿疹,一定要做好皮肤的护理工作,经常洗洗澡

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝做噩梦了引起的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以看一看是不是小宝宝。长湿疹了,或者是出痱子了。可以多注意下宝宝的个人卫生。