大凉不太凉

宝宝不爱喝水,怎么办呀?

宝宝从会走路开始,就不怎么爱喝水,平时都是追着他让他喝水,心好累

雪儿kitelee

宝宝不爱喝水,任何习惯的培养,家长的作用都是至关重要的。在喝水时,有意到宝宝面前来,同时作出夸张地动作,引起他的注意。不可任意浪费培养习惯的每时每刻。

Ao琪琪

建议你平时一定要让宝宝养成一个爱喝水的好习惯,你可以慢慢的给宝宝添加,不要一次性给宝宝吃太多。饭前的时候可以给宝宝喝少量的水。

小豆盯

白开水没有味道,可以加点葡萄糖。需要哄宝宝多喝点水的,特别天气热,多喝点水,排出体内毒素

sarah1985

宝宝不爱喝水是很常见的,可以在水里面加一点清火宝或者是葡萄糖的,这样水里带有一点甜味宝宝就会喜欢的。

乐乐宝521

嗯宝宝不爱喝水的话你可以多注意给宝宝合理喂养就可以了可以给宝宝玩一些喝水的小游戏啊等等

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢喝白开水,估计是白开水没有味道,可以冲一些果汁,平时注意合理喂养

我家小啵啵

宝宝不爱喝水的话,你可以给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果,或者是给宝宝喝一些果汁

快乐芽

小宝宝不喜欢喝水的话,这个不要追着小宝宝喝,可以换换别的方式,比如给小宝宝。比较可爱的水杯。