辣妈448567

宝宝四个月了,现在吃的不多怎么办?

你好,我们家宝宝四个月了,现在吃的不多怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为厌奶期到了,如果宝宝不吃就不要强迫宝宝吃你可以给宝宝补充一些水分,平时多注意观察宝宝的情况。

Ao琪琪

吃的不多,有可能是因为消化不良或者厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要给宝宝吃你可以适当的给宝宝补充一些水分。

利贝乐666

要看一下宝宝大便的情况,缺乏营养素也会,建议医院检查一下。

翰翰妈咪6

这个月龄是按需喂养的,宝宝知道饿了要吃的。注意每月测量宝宝的身高、体重,观察宝宝的生长曲线,如有生长缓慢及时添加上益生菌来调理肠胃 促吸收助成长

小豆盯

宝宝才四个月,吃的不多,也是正常的。给宝宝少吃多餐,平时注意宝宝护理多晒晒太阳。

我家小啵啵

四个多月的宝宝吃的不多,可能是厌奶,也有可能是消化不好。你要找出原因,对症下药。

乐乐宝521

每个孩子的胃口都是不同的只要孩子身高体重增加正常都是不需要担心的多注意宝宝护理就可以了呀

快乐芽

小宝宝吃的不多看看是不是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

到了三个月大之后,大部分的宝宝开始不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停,有时还唧唧咕咕发出声音。更有一些好奇宝宝,只要周遭有声响、有人走动,就停止吸奶,显然其他事情对它说来,比吃奶有趣多了。因此医学上称四至五个月的宝宝,这种暂时的厌奶状况为生理性厌食期。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝吃的不多,估计是抱吧已经到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃买的,可以少吃多餐

璇璇lx

宝宝大点的时候他记得的就是没那么多了他现在开始贪玩了,不需要强求饿了的话宝宝自然会哭的