linghui28e

宝宝拉黄绿色水样大便,是什么原因引起的呢?

我的宝宝66天,纯母乳喂养,上午一次大便还正常,下午就拉肚子了,现在拉黄绿色水样大便夹杂着有少许奶瓣在其中,这是什么原因引起的呢?该怎么办?

Ao琪琪

你家宝宝有可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。母乳喂养注意饮食清淡。

利贝乐666

着凉且消化不良。观察一下有没有发热的情况。如果一切正常,肠胃问题用益生菌调理。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是拉肚子了,你可以给宝宝添加点思密达调理一下。注意宝宝的腹部保暖,给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

2个月母乳大便绿色,还有奶瓣,应该是由于孩子受凉所导致的,或者是由于消化不良所导致,建议注意孩子的腹部,不要着凉,多喝一些热水。

小豆盯

宝宝是肚子消化不好了,给点妈咪爱调理一下肠胃。妈妈要注意,不要吃上火油腻,辛辣的食物宝宝肠胃受不了。

乐乐宝521

宝宝水样大便的话可能是消化不好也有可能是着凉引起的你可以多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

快乐芽

小宝宝的大便是黄绿色,而且又奶抱着应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

宇宝宝妈

而是这种情况跟母乳喂养也有关系,也有可能是着凉了,一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,母乳喂养,妈妈一直上面多注意点,然后还有就是一定要宝宝喂一些妈咪爱给她喝调理一下肠胃,适当的喂些温开水给宝宝喝喽

同同和天天的麻麻

根据你得描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群