men6450bab

宝宝53天,时常打干呕,右眼流泪,怎么回事?

我家宝宝现在53天,纯母乳喂养,时常打干呕,右眼流泪,反胃,然后嘴里就会有奶块,这种是感冒症状,还是消化不良?今天拉的便便里金黄色里带有几颗绿色便,不知怎么回事?

Ao琪琪

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

利贝乐666

吐奶是正常的,关键看宝宝的精神状态,大便绿色,除了着凉,饿着了就是消化不良,用益生菌调理。

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是消化不良引起的。你可以观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态不好的话,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

小豆盯

宝宝应该是消化不好了,有点上火的状况给宝宝喝点小儿七星茶,下下火。母乳喂养的妈妈要注意饮食,不要吃上火的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注给宝宝合理喂养

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝做粥,肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

宇宝宝妈

孩子这种情况,只要没有,没有发烧,没有别的情况,应该没事的,适当的喂一些温开水给宝宝注意保暖,母乳喂养的话妈妈饮食上面要多注意点

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,顺时针揉揉肚子。

同同和天天的麻麻

根据你得描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

1个多月宝宝干呕首先是考虑是喂养不当导致的,小儿的贲门功能还没有发育完善,吃奶后如果剧烈活动等就有可能出现呕吐、溢奶。所以说不要每次不要吃得过饱,喂完奶后,不要急于平卧,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部。