智宸lg083

宝宝6个半月,翻身熟练,坐不稳,会匍匐爬,正常吗?

宝宝纠正月龄六个半月,自主翻身熟练,坐不稳,会匍匐爬,弯着腿测试足背区角小于80度,可以抓脚玩,暂时不吃脚,但是扶站时撅着屁股,脚尖着地,右脚脚趾抓地。这样没事吧?

小豆盯

开始这样子也是正常的,因为宝宝还没熟练。等到宝宝熟练了就不会了。平时要多给宝宝晒晒太阳,帮助钙吸收

Ao琪琪

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。

我家小啵啵

你家宝宝这些症状是属于正常的,不用过于担心。毕竟每个宝宝的生长发育都不一样。

雪儿kitelee

六个月可能是训练不足所致。不少家长对宝宝过于溺爱,抱得太多,或背得太多,剥夺了孩子自由发展的空间,总之是孩子少在地上活动所致,对宝宝的动作训练也不够或是缺钙导致

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

六个月的宝宝这种情况也正常,所以也不用太担心,平时一定要给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,平时你可以训练一下你家宝宝的翻身能力,还有坐立能力,适当的补充一些钙。

同同和天天的麻麻

每个宝宝得生长发育情况都是不一样的,你家宝宝的发育挺好的,注意加强营养

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的情况。应该是正常的,可以多注意观察一下,也可以定时带小宝宝去做体检。

璇璇lx

不要让宝宝过早的站立,让她自由的发挥坐也坐不稳没有关系的你可以等一等啊宝宝会自己慢慢的坐稳