秧秧ci79

孩子总让抱着睡,放下就醒,怎么办?

孩子40天了,最近吃饱了就躺在大人怀里睡着了,一放下就醒了,哭着闹,抱起来就没事了,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝缺乏安全感,有可能是小宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝从出生后就一直抱习惯引起的。:最好不要经常抱着宝宝睡,要不然大人会很累的。

sarah1985

宝宝多半是有缺乏安全感的情况了,建议可以使用包被把宝宝包起来的,最好是不要让宝宝养成抱着睡的习惯,对于宝宝发育不好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是抱着睡习惯了引起的建议最好还是慢慢的把宝宝放下来比较好多注意给宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

孩子这种情况可不好哦,平时他喝完奶之后要睡觉就要把他放下来睡觉,不要老是抱着,抱着的话她也睡不好,大人也好辛苦,所以一定要给他纠正过来

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为缺乏安全感引起的,但是也不要长时间的抱着宝宝,这对宝宝的脊椎发育是有影响的,你平时可以给与宝宝安全感。

同同和天天的麻麻

宝宝总是让抱着睡,放下就醒,估计是宝宝已经养成了抱睡的习惯,可以适当的抱一抱抱抱

雪儿kitelee

40天宝宝抱睡这样大的宝宝就是这样的,这个是缺乏安全感的表现,好好安抚一下的,大一点就好的,不要太紧张的了。肯定给宝宝形成这种习惯了,在喂奶的时候可以躺着给宝宝喂。让宝宝适应躺着睡觉的习惯。